Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Foto und Kurzbericht zum Fußball C-Jugend-Pokalfinale 2016

Zum C-Jugend-Kreispokalendspiel standen sich bei herrlichem Fußballwetter das Landesligateam der JSG Angern/Rogätz/Loitsche-Zielitz und die Kreisklassemannschaft des 1.FC Oebisfelde gegenüber.

Vom Anpfiff weg zeigte sich ein spielerisches Übergewicht des Landesligisten. Jedoch fiel der erste Treffer auf der anderen Seite. Nach einem Stellungsfehler in der Abwehr hob der Oebisfelder Feldmann den Ball über den Torwart zum 0:1 in die Maschen.

Der Landesligist ließ sich jedoch nicht schocken und erarbeitete sich zahlreiche Gelegenheiten.

Eine davon nutzte Hannes Franke zum 1:1. Kurze Zeit später köpfte Tim Göske einen Eckball zum Führungstreffer ein. Das Team schien auf der Siegerstraße. Aber die Oebisfelder glaubten weiter an den Sieg und trafen durch Feldmann mit dem Pausenpfiff zum 2:2 Ausgleich.

Nach der Pause wurde die Überlegenheit der höherklassig spielenden JSG Kicker noch deutlicher. So erzielte Tim Göske nach einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze den vielumjubelten Führungstreffer. Nach einer tollen Vorarbeit durch Eric Giese erhöhte wiederum Tim Göske auf 4:2.

Die Kicker aus Oebisfelde versuchten sich nochmals aufzubäumen, kamen jedoch nicht mehr gefährlich vor das gegnerische Tor. Als der souverän agierende Schiedsrichter das stets faire Spiel abpfiff merkte man beiden Teams an, dass eine lange Saison zu Ende ging.

Die Spieler und Trainer des 1.FC Oebisfelde zeigten sich als faire Unterlegene und gratulierten dem neuen C-Jugend-Kreispokalsieger der JSG Angern/Rogätz/Loitsche-Zielitz zum verdienten Sieg.